Planificación comunicacional de la gestión cooperativa/organizacional/laboral: La comunicación pensada en 5 pasos/momentos - Brusa, Mayra Alejandra; González, Verónica Andrea; Varas, Claudia Soledad; Abatedaga, Nidia Cristina (2022)
Fil: Brusa, Mayra Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.