Gráficos de control para procesos binomiales con exceso de ceros - Joekes, Silvia; Smrekar, Marcelo; Righetti, Andrea F. (2022)
Fil: Joekes, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.