Rol de la proteína transportadora de lípidos StarD7 en la morfología, dinámica y función mitocondrial - Rojas, María Laura (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2022