Desarrollan una vincha para tratar la migraña, capaz de reducir el dolor hasta un 75%
Fil: Huespe, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.
Main Author: | Huespe, Soledad |
---|---|
Format: | publishedVersion |
Language: | spa |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/24090 https://unciencia.unc.edu.ar/incubadora/desarrollan-una-vincha-para-tratar-la-migrana-capaz-de-reducir-el-dolor-hasta-un-75/ |
Similar Items
-
Metilxantinas, Aminas Biógenas Vasopresoras, Nitritos/atos, Glutamato Monosódico y Aspartamo como factores dietéticos desencadenantes de migrañas. /
by: Guerra, C.
Published: (2000) -
Efectos de la vitamina E sobre los niveles de superóxido dismutasa en migraña experimental
by: Balceda, Ariel, et al.
Published: (2022) -
Efectos farmacológicos de vitamina E en migraña experimental con capsaicina
by: Balceda, Ariel, et al.
Published: (2022) -
Caracterización del perfil de consumo alimentario de un grupo de pacientes con diagnóstico médico de migraña y elaboración de una guía alimentaria orientativa. /
by: Mio, Elizabeth
Published: (2006) -
Efectos de la vitamina E sobre los niveles de óxido nítrico en migraña experimental
by: Balceda, Ariel, et al.
Published: (2022)