Desarrollan una vincha para tratar la migraña, capaz de reducir el dolor hasta un 75% - Huespe, Soledad (2022)
Fil: Huespe, Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.