A antropologia da experiência na dramaturgia do ritmo. - Furtado, Georgina (2016)
Este trabalho é fruto de pesquisa teórico-prática desenvolvida no Grupo de Pesquisa, Aspectos Cênico-Dramatúrgicos, da Universidade Federal da Paraíba, no Brasil. O eixo temático pelo qual faremos a nossa exposição é Corpo, Experiência e Performance. O título Performance: Uma Antropologia da Experiência na Dramaturgia do Ritmo é uma tentativa de abarcar os propósitos fundamentais ou identitários da pesquisa, que envolve um processo de amadurecimento e transformações, que diz respeito não apenas aos aspectos científicos da pesquisa em si, mas também ao meu trabalho como atriz-pesquisadora e a idealização dos novos rumos a serem percorridos.