Fake news y WhatsApp: prevalece la idea de que solo afecta a otras personas - Villalba, María José (2022)
Fil: Villalba, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.