Evaluación de la calidad de agua del Río Tercero (Ctalamochita) - O’Mill, Patricia; Amé, María Valeria; Cosavella, Ana María; Larrosa, Nancy; Carranza, Patricia (2022)
Fil: O’Mill, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.