Hacia la transición energética - Sigal, Agustín; Ludueña, Diego (UNCiencia, 2022)
Fil: Ludueña, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina