Concepciones y experiencias de participación en proyectos y actividades extensionistas : Estudio descriptivo transversal realizado con los estudiantes de la Escuela de Enfermería de la Universidad Nacional de Córdoba en el período de Agosto – Noviembre del 2019 - Giordanella, Blasila Verónica; Salcedo, Analía (2022)
Fil: Giordanella, Blasila Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.