La constructibilidad utilizando hormigón prefabricado - Stumpf, Pablo; Durán, Gabriela; Pagliero, Jorge (2022)
Fil: Stumpf, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra Tecnología de los Materiales de Construcción; Argentina.