¿Qué puede un espacio? Sacrificio ambiental y subjetividades disidentes en Ituzaingó anexo : Córdoba, Argentina - Vanoli, Fernando (: Centro de Estudios Avanzados. Facultad de Ciencias Sociales, 2022)
Fil: Vanoli, Fernando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.