Evaluación del estado gingivo-periodontal en el Servicio de Odontología Maternidad Provincial Córdoba - Salas, Leando José; Tabares, Sandra; Rosella, Ana Carolina; Villarruel, María Candela; Cistoldi, María Eugenia; Ghirardi, Federico; Ribotta de Albera, Estela; Usín, María Matilde; Sembaj, Adela (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2022)
Fil: Salas, Leando José. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología; Argentina.