Obstáculos en el uso de los EPP en contexto de pandemia : Estudio a realizarse con los enfermeros del Hogar Elpidio González de la ciudad de Despeñaderos durante el 2022 - Eveling, María Luciana; Godoy, Samuel Roger (2022)
Fil: Eveling, María Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.