Cuerpo y acciones duracionales. Percepción y subjetividades colectivas en las prácticas corporales contemporáneas. - Cao, Santiago (2016)
Es esta charla trataremos la cuestión del tiempo en las acciones performáticas pensándolo desde la duración y tomando ésta como una herramienta de des(velo) de situaciones cotidianas, es decir, situaciones que por su frecuencia han sido naturalizadas por las personas que transitan a diario ese contexto. Pero no solo consideraremos esta herramienta como des(veladora) de dichas situaciones, sino también como generadora de dislocamientos, posibilitando a estas personas –al ser “corridas del lugar de lo cotidiano”- repensar el espacio y su relación con él.