“Lo negro en algún lado esta…”. Orden espacial-racial y candombe uruguayo en Barrio Refinería - Broguet, Julia (Facultad de Artes, 2016)
Este trabajo es parte de una investigación más amplia sobre diferentes apropiaciones y resignificaciones del candombe uruguayo, y procesos de recreación de un candombe “afrolitoraleño”, en las ciudades de Paraná, Santa Fe, Rosario y Concordia.