Características urbanas y la actividad de oviposición de Aedes aegypti vector de virus Dengue en la ciudad de Córdoba - Tinunin, Daniela Tatiana (2022)
83 h. + Anexo. ils.; tabls.; maps.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica.