Intercambiador vial Av. Rafael Nuñez - Av. Donato Álvarez - Santiago, Rodrigo Iván (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas,Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019