Análisis de componentes metálicos en fluido gingival de pacientes portadores de implantes dentales con prótesis de diferentes materiales - Ibáñez, María Constanza; Juaneda, María Agustina; Grenón, Miriam Silvina; Ibáñez, Juan Carlos (2022)
Fil: Ibáñez, María Constanza. Universidad Católica de Córdoba; Argentina.