Ciclofosfamida y metabolismo de hidratos de carbono en glándulas submandibular de ratas - Mazzeo, Marcelo Adrián; Bachmeier, Evelin; Lopéz, María Marcela; Linares, Jorge Alberto; Brunotto, Mabel; Dubersarsky, Claudio Gastón; Finkelberg, Ana Beatríz (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2022)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrían. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.