Aportes de la Simulación Clínica según la opinión de los Residentes de Enfermería de Cuidados Críticos Pediátricos : Hospital de Niños de la Santísima Trinidad, durante el período 2021 - Canteros, Anabella; Sosa, Ileana (2022)
Fil: Canteros, Anabella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.