Relevamiento del desempeño de sostenibilidad de edificios de la UNC - Mestre, María Lucía (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2020