Asistencia técnica en obra: "ampliación Sanatorio Allende Cerro" - Vázquez, Facundo Agustín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016