Estandarizar la prestación de un servicio: insourcing: selección & retrabajo - Fuertes, Marcelo Gabriel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015