Modelo didáctico para medición de vibraciones y propiedades dinámicas de máquinas y estructuras - Chiappero, Guillermo D.; Stuardi, José E.; Giudici, Alejandro J. (2022)
Fil: Chiappero, Guillermo D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ingeniería Mecánica; Argentina.