Anteproyecto e inspección de obra de red colectora cloacal en la Dirección de Redes Sanitarias y Gas de la Municipalidad de Córdoba - Sanchez, Sofia Lorena (Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2020