Desarrollo de hormigones para pavimentos con tecnología de alto rendimiento en la circunvalación de la ciudad de Córdoba - Novillo Corvalán, Santiago (Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2020