Estudio y propuestas de remediación para el predio de “El Chichón” de la Comisión Nacional de Energía Atómica en Alta Córdoba - Farias, Viviana (Universidad de Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2022)
Práctica Supervisada (I.Amb.)--FCEFN-UNC, 2020