Análisis preliminar para la adecuación del ensacado de cemento en sacos de 25 kilogramos - Montti, Santiago José (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015