Encuentro Nacional de Carreras de Comunicación-ENACOM- 2019 : libro de actas de resúmenes - Ortiz, Claudia Isabel; Zuccarino, César Rogelio; Ferreyra, María Elena (2022)
Fil: Ortiz, Claudia Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.