Normal holonomy of orbits and Veronese submanifolds - Olmos, Carlos Enrique; Riaño Riaño, Richar Fernando (2022)
Fil: Olmos, Carlos Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.