Capacidad de rotondas: calibración del modelo del HCM2010 a condiciones locales - Flores Castellano, Gotoniel J. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Tesis (MCI-Mención Transporte)--FCEFN-UNC, 2013