Diseño del proceso y de la distribución física del almacén auxiliar de IVECO S.A - Banegas, María Rocío.; Vives Leiva, Guido E (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014