Solanum stuckertii Bitter - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Cumbre de Gaspar: Falda O, Cuesta de las Chacras sobre ruta 20 entre Arroyo Murúa y Arroyo Albarracín.