Percepciones maternas en relación al método canguro : Estudio Cualitativo Fenomenológico a realizarse con las madres de niños con bajo peso al nacer, en el Hospital Misericordia Nuevo Siglo, Córdoba en el periodo Julio Diciembre de 2021 - Bianciotto Costa, Aylen; Britos, Nadia Agustina; Gómez, Telma Evelina; Moisés, Analía Silvana (2022)
Fil: Bianciotto Costa, Aylen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.