Proyecto red colectora cloacal "San Ignacio Village" Juan Manuel Gigena - Gigena, Juan Manuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015