Selección de variables y evolución de la eficiencia empleando DEA para sucursales de una empresa financiera - Guevel, Hernán Pablo; Racagni, Josefina; Cortaberria, Sofía C. (2022)
Fil: Guevel, Hernán Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.