Efectos de diferentes métodos de normalización en el cálculo del Índice de desarrollo humano - Margara, Florencia; Harrington, Sofía V.; Sierra, Maximiliano G.; Funes, Mariana (2022)
Fil: Margara, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.