Proyecto de corredor ciclista Inter-Universitario - Farré, María José (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015