Autismo, debates sobre clases y sistemas de clasificaciones entre psicoanálisis y manual DSM V - Goycolea, Walter Gabriel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Goycolea, Walter Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.