Información y creencias sobre ILE de estudiantes de una institución de nivel superior no universitario - Carrizo Villalobos, Cecilia; Miranda Claro, Silvia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Carrizo Villalobos, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra de Psicología Sanitaria; Argentina.