Evaluación de la instalación del centro de distribución de Denso Manufacturing en Buenos Aires - Assef, Zaida Melina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2016)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2015