Solanum commersonii Dunal ex Poir. subsp. commersonii - Ariza Espinar, L.; Ule, E. H. G. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Wildauf Felden bei Tubanao