Sessea brasiliensis Toledo - Hoehne, F. C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Nativa no Parque e Jardim Botanico do Estado