Physalis subilsiana J.M. Toledo - Ariza Espinar, L.; Toledo, J. M.; Domínguez, L. S. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
General Ballivián, entre 2-4 km al oeste del pueblo