Técnica de medición de vibraciones torsionales - Chiappero, Guillermo; Stuardi, José; Ritta, Raúl (2022)
Fil: Chiappero, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras. Ingeniería mecánica; Argentina.