Límites de aplicación de indicadores de calidad propuestos para la identificación de parámetros de sistemas dinámicos - Giró, Juan F.; Giudici, Alejandro J.; Massa, Julio C. (2022)
Fil: Giró, Juan F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Estructuras; Argentina.