Caracterización de aislamientos de rizobios nativos que nodulan Prosopis flexuosa en ambientes salinos - Espinosa Herlein, María de los Ángeles (2022)
62 h. + Anexos. ils.; tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica.