Un intento de diagnóstico sobre desempleo en economías provinciales - Figueras, Alberto José; Iturralde, Ivan; Blanco, Valeria; Cristina, Alejandra Daniela (2022)
Fil: Figueras, Alberto José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.