Solanum aemulans Bitter & Wittm. - Hawkes, J. G.; Hieronymus, G. H. E. W..; Niederlein, G (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
La Encrucijada, Sierra de Famatina